站內搜索:

公司新聞

梧州一建舉辦主題教育專題黨課

10月28日下午,根據市城投集團黨委開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,市城投集團黨委副書記、梧州一建黨委書記、董事長龍文炳結合近段時間以來的理論學習,以及到基層調研的所思所想所悟,給黨員上了一堂主題為“不忘初心、砥礪奮進,打贏一建司翻身仗”的專題黨課。公司各支部黨員共44人聆聽了黨課。

龍文炳從守初心要“誠”、擔使命要“勇”、找差距要“準”、抓落實要“狠”四個方面,帶領黨員們深入理解“不忘初心、牢記使命”主題教育。龍文炳指出,黨員要結合主題教育,不斷深思篤信踐行習近平新時代中國特色社會主義思想,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終忠誠于黨、忠誠于人民;要從“不忘初心、牢記使命”主題教育中汲取砥礪奮進的蓬勃動力,以身作則,勇于擔當,保持斗爭精神,敢于直面風險挑戰,自覺把使命放在心上、把責任扛在肩上,進一步務實創新,推進公司健康穩步發展;要將主題教育與“三年強司”目標、“百日攻堅”行動結合起來,深入查擺各方面的工作差距,把公司置于市城投集團、全市發展大局中去考量,找準自己的角色定位,努力提升自身工作成效。
龍文炳強調,公司混改之后,對組織機構、經營管理模式、薪酬制度等進行了大力改革,同時加強了公司黨建和企業文化建設,帶動公司質量管理、安全管理、進度管理、項目組織、成本管理等水平的全面提高。在這個新時代、新起點、新機遇、新挑戰下,既要繼承原有的經營理念和管理方針,也要積極踐行“建萬千廣廈,筑美好生活”的企業使命和“敬業、誠信、合作、進取”的企業核心價值觀。
不忘初心、牢記使命,要把加強黨員的理論修養與擔當實干結合起來、要堅持問題導向,解放思想,找準新定位新要求、要守住廉潔自律的底線。把黨建工作和業務工作結合起來,把提高企業效益、增強企業競爭力作為黨組織工作的出發點和落腳點,加強思想作風、工作作風和紀律作風建設,勇挑重擔,以舍我其誰的豪邁和擔當,投身于公司高質量發展的洪流;各部門要堅持問題為導向,從我做起,從崗位做起,從點滴做起,求真務實,實干在前,九牛爬坡,個個出力,堅決打贏百日攻堅戰,打贏一建司翻身仗。


?
版權所有:廣西梧州市第一建筑安裝工程有限公司
廣西房產網 技術支持:梧州市竟成網絡科技有限公司
江西多乐彩走势